赣州市稀土永磁材料产业专利导航成果发布会

发布时间:2020-07-10 11:29:54

79日上午,赣州市科学技术局与赣州市市场监督管理局在赣州市政府二楼会议室联合召开由景德镇陶瓷大学知识产权信息服务中心完成的“赣州稀土永磁产业专利导航”项目成果发布会。知识产权信息服务中心主任鄢春根、副主任万继祥(挂职)、赣州市科学技术局副局长陈浩华、赣州市市场监督管理局调研员王莹等领导出席会议。

发布会上,“赣州稀土永磁产业专利导航”项目负责人、知识产权信息中心主任鄢春根教授就项目研究报告《赣州稀土永磁材料产业专利导航报告》及《稀土永磁产业人才引进分析》 《稀土永磁产业招商引资名录》 《稀土永磁产业技术引进推荐专利》《稀土永磁材料产业无效专利推广运营》 《稀土永磁产业竞争对手专利分析》 《稀土永磁材料产业国防解密专利》等应用成果内容作了发布。

来自赣州市及各县(市、区)管理人员、稀土产业相关企业负责人约60人参加了本次发布会。