省市场监管局一级巡视员刘建华一行来中心调研知识产权工作

发布时间:2020-09-16 09:04:42

911上午,江西省市场监管管理局一级巡视员刘建华带领江西省市场监督局知识产权保护协调处处长李岭、知识产权创造运用处处长王军等一行在景德镇市市场监管局党组书记、局长钟良贵,市市场监管局党组成员、副局长林春杰等陪同下来到景德镇陶瓷大学江西省陶瓷知识产权信息中心调研。

1

景德镇陶瓷大学党委委员、副校长占启安首先对刘建华巡视员一行到学校调研表示了热烈的欢迎,并对景德镇陶瓷大学开展知识产权相关工作进行了简要介绍。

随后,江西省陶瓷知识产权信息中心主任鄢春根介绍了中心的基本情况及发展历史,并对下一步要开展的工作进行了汇报。

刘建华表示一定要重视知识产权工作的开展,更好地促进景德镇市经济快速增长,并对景德镇陶瓷大学开展的知识产权工作给予了肯定。